Artis Paula Verhoeven di Citayam Fashion Week, Senang Bertemu Bonge. Tak mau kalah gaya dari anak-anak Sudirman, Citayam, Bojonggede, dan Depok alias “SCBD” itu, Paula terus mencoba koleksi pakaiannya. Paula mengaku tidak tahu gaya pakaian yang cocok untuk ke Citayam Fashion Week.

Kepopuleran Citayam Fashion Week membuat model Paula Verhoeven ingin langsung datang ke kawasan Stasiun MRT Dukuh Atas, Jakarta Pusat. Paula mengaku sangat senang bisa bertemu Bonge, salah satu remaja hit di Citayam Fashion Week bahkan mereka berjalan bersama di catwalk zebra cross.

Baca Yuk :

Artis Paula Verhoeven di Citayam Fashion Week, Senang Bertemu Bonge

Pertama Paula memakai celana jeans, kaus Gucci model varsity, serta sepatu hak tinggi berwarna kuning.

“Gimana sih gaya Citayam Fashion Week?” tanya Paula Verhoeven ke kameramennya, dikutip dari kanal YouTube Baim Paula, Rabu (20/7/2022).

Para asistennya berpendapat gaya istri aktor Baim Wong belum pas dengan Citayam Fashion Week.

Sempat berganti kaus putih dan memakai outer hijau lumut, Paula akhirnya memilih mengenakan celana ripped jeans, kaus putih, jaket winter coklat, dan sepatu boots.

Paula penasaran dan bertanya ke asistennya tentang ketenaran Citayam Fashion Week.

“Jadi itu hits banget ya Citayam Fashion Week ya?” tanya Paula Verhoeven ke asistennya yang telah sempat berkunjung ke sana.

“Waduh ini aku yang 11 tahun ikut Jakarta Fashion Week, aku harus hadir dong di situ, iya enggak sih?” imbuh Paula Verhoeven.

Artis Paula Verhoeven di Citayam Fashion Week, Senang Bertemu Bonge

Asistennya menyebut Paula model internasional.

“Oh iya dong emang aku udah sampai internasional. Aku udah di Italy lho dulu, Singapore,” kata Paula Verhoeven sambil bersiap merias wajah.

Bahkan Maret lalu Paula sempat ikut berlenggok di Arab Fashion Week yang digelar di Dubai.

Tiba di kawasan Citayam Fashion Week dan berjalan kaki untuk menuju zebra cross yang dijadikan catwalk, Paula mengungkapkan bahwa ia merasa malu.

Saat itu busananya sudah berganti lagi menjadi blazer hitam yang melapisi baju tangan panjang berenda dan mengkilap. Paula juga memakai topi bucket.

“Aku malu lho sumpah,” ungkap Paula Verhoeven lalu terbahak-bahak.

Beberapa orang yang duduk di sepanjang jalan itu memperhatikan Paula.

“Diketawain lho. Ini orang bingung, ‘Kok pakai baju winter di sini?’ ya kan?” ujar Paula menduga.

Artis Paula Verhoeven di Citayam Fashion Week, Senang Bertemu Bonge

Senang sekali

Ibu dua anak ini akhirnya menemui Bonge yang tengah duduk di kafe bersama teman-temannya.

Setelah bersalaman dan mengajak mengobrol, Paula mengaku sangat senang.

“Bonge,” ujar Paula Verhoeven lantas tertawa.

“Aku senang banget lho ketemu kamu lho. Ya ampun,” katanya lagi

Keduanya lantas berjalan di zebra cross yang dijadikan catwalk dan sontak menyedot perhatian banyak orang yang datang berkunjung.

Artis Paula Verhoeven di Citayam Fashion Week, Senang Bertemu Bonge

Pengakuan Bonge

Paula bertanya kepada Bonge tentang awal mula Citayam Fashion Week.

Bonge mengaku tidak sengaja merekam video lomba outfit di area tersebut dan ditonton 70 juta orang di TikTok.

Ia mengaku sempat tidak punya ponsel dulu. Remaja usia 16 tahun itu mengaku sejak usis 6 tahun sudah mengamen.

“Ngamen. Dari umur 6 tahun,” ungkap Bonge.

Baru tujuh bulan belakangan ia sering nongkrong di kawasan Stasiun MRT Dukuh Atas.

Ia juga mengaku tak menyangka bisa dikenal hampir seluruh Indonesia.

Artis Paula Verhoeven di Citayam Fashion Week, Senang Bertemu Bonge

Sumber :

Baca Yuk :
Artikel Sebelumnya : «
Artikel Selanjutnya : »

Tags: , ,